Featured

Annyeonghaseyo~! ^^;;

wp3

Advertisements

[FF] The Divinations – 2 of 2

ff (the divinations)2

TITTLE                   : THE DIVINATIONS

AUTHOR                : taeminiesha

MAIN CAST           : Key/ Kim Kibum (SHINee), Lee Chaerin (OC)

OTHER CAST      : SHINee’s member

GENRE                  : Fantasy, Romance, Comedy

LENGTH               : 2 of 2

 

NB          : Happy birthday to our diva bum! ^^ Happy birthday Key! Hoho jadi ini ceritanya special Key birthday yaa~ walaupun gak ada bawa-bawa bday sih haha. Sekali lagi, ff ini terinspirasi dari salah satu novel termashur ‘Percy Jacson and The Olympian’ karya Rick Riordan ^^ hoho ada yang tau? Nah, enjoy yaa~! Happy Birthday Key!!

>>Previous part>>

Onew, Jonghyun, Key, Minho, dan Taemin serta adik perempuan Onew—Lee Chaerin, tersesat dan terpencar di dalam hutan belantara akibat benda ciptaan Onew. Sialnya Chaerin tidak tersesat sendirian, tapi bersama Key, orang paling menyebalkan sedunia. Tapi buku ajaibnya menolong mereka berdua.

Chaerin berpikir, kalau buku itu bisa mengembalikan Taemin, seharusnya dia juga bisa mengembalikan yang lainnya termasuk mengembalikan mereka ke rumah, lebih tepatnya ke ruang praktek Onew.

Tapi mereka justru diculik oleh penguasa sekitar,alias manusia pribumi. Dengan ajaibnya, sebuah ramalan muncul di salah satu halaman kosong buku pink ajaib milik Chaerin. Sebuah ramalan yang tidak dimengerti tapi Key beranggapan bahwa ramalan itulah yang akan membantu mereka. Mereka harus cepat sebelum manusia pribumi itu menyantap mereka sebagai hidangan makan malam.[]

The Divinations – Part 2>> Continue reading

[FF] The Divinations – 1 of 2

ff (the divinations)2

TITTLE                   : THE DIVINATIONS

AUTHOR                : taeminiesha

MAIN CAST           : Key/ Kim Kibum (SHINee), Lee Chaerin (OC)

OTHER CAST       : SHINee’s member

GENRE                  : Fantasy, Romance, Comedy

LENGTH                : 1 of 2

NB          : haloo~! Hehe udah lama gak nge post huhu tapi aku bawa genre baru lagi! haha semoga suka yaa :’) ini udah aku bikin dari jamannya sherlock waktu itu, baru sekarang bisa kelar *cerita lama* hahaa. Nah ini aku terinspirasi dari novel best seller ‘Percy Jackson’ karya Rick Riordan, ada yang tau? >< hihi yasudah enjoy yaa! ^^

>>>>>>>>>>  Continue reading

[FF] Aside

ff (aside)

Tittle      : Aside

Author  : taeminiesha

Cast       : Kim Jonghyun, Choi Jinhya (OC)

Genre   : Romance

Rate       : G

Length  : Oneshot

NB : *jengjeng* Jonghyun is back back back BACK!! aku datang bawa hadiaahh hehee ini sebenernya project buat bday nya Jonghyun berhubung mentok dan keabisan waktu dan sibuk dengan dunia nyataku (?) jadinya baru sekarang wkwkwk. Nah sok atuh di bacaa~ dadaah~ :* *kissbye* XDD

Happy reading~ ^^;;; Continue reading

[FF] The Fate That We Create – First Meet

ff (the fate that we create - first meet)

Tittle                      : The fate That We Create – First Meet

Author                  : taeminiesha

Main Cast            : Lee Taemin, Park Sungrin (OC)

Support Cast      : Choi Jinhya (OC), SHINee members

Rate                       : G

Length                  : Oneshot (2.402words)/Series

NB : the story is really mine, the characters also mine, and Lee Taemin officially mine XD /run/ wkwk nah aku balik lagi bawa mainan eh ff maksudnya wehehee *jengjeng* sebenernya… curcol dulu gapapa ya.. sebenernya udah lama aku mau bikin ff dengan cast Taemin lagi tapi gatau kenapa selalu gagal alhasil numpuk doang di folder T_T bagai baju kotor seminggu gak dicuci udah apek, bau, ngeselin, gak pengen diliat deh pokoknya.. begitulah nasibnya. nah ini niatnya sih komedi tapi beginilah hasilnya, semoga suka deh :”) happy reading~ Continue reading

Jonghyun – One Hundredth (백분의 일) The King’s Dream OST

A6OeyOeCAAA-6eR

Download mp3
(MelOn)
(mediafire)

[Lyric/Trans]

How are you?
What are you thinking?
Are the days heavy for you too?
Not making you go to sleep like me?

It feels like a corner of my heart has stopped
What do I do? What do I do?
What kind of heart do I need to have as I live?

* Our love, our love
Has not even started yet
Because I love you so much
And not even one-hundredth of it has started

** I will wait for the same love, the same fate as I live
In my next life, and the next after that
I will meet you

Don’t worry about it
Even if the rain and winds come
Don’t worry, don’t be anxious
I will overcome it all with just your love

* Repeat

** Repeat

Even if you’re not by my side, even if I can’t see you
I won’t be sad as if everything is over
I live with an empty heart
Because it will scold me if I see you

It’s clear that the same day and the same time are in one body
Even if today passes and tomorrow comes
This heart will keep growing

Credit: popgasa
Via: forever_shinee

Disturbance ‘그런 너’ [lyric, mv, mp3,CAP]

BBVl_10CUAA0kvB.jpg large

Haloooo ^^

Kali ini aku mau ngebahas ‘Disturbance’ tau kan? Yup! New Single nya BoA yang baru rilis hari ini tanggal 28 Januari 2013. Terus kenapa tiba-tiba aku nulis tentang BoA?

Nah! karena oori magnae Taeminie was staring there ^0^/ *yippie* *jengjengjeng*. Lagu ini hampir sama dengan lagu BoA yang sebelumnya ‘Only One’-Taemin also joining on the perform stage- yang bercerita tentang broke up. Yup! Di MV ini Taemin berperan sebagai kekasihnya BoA yang mana mereka mengenang masa-masa indahnya saat masih menjadi pasangan. Kisah romantisme manis dan sedih pun diekspresikan dengan begitu apik oleh Taemin xD *yeaahh* Disini Taemin memperlihatkan sisi manly nya dengan beberapa adegan kiss, frustasi, and cry.

Mau tau alasan kenapa BoA milih Taemin sebagai partner nya disini? ini dia komentarnya :

To shoot “Disturbance” MV with those emotions is very hard, with the limited time given to shoot the MV, SHINee members helped out a lot, We chose Taemin because he suits the innocent yet manly image. The MV was better than expected, made a lot of people jealous, the outcome is very good.

lol i just keep laughing because of this words “because he suits the innocent yet manly image” XD

Oke dari pada penasaran ini dia MV nya ^^

Continue reading